hotel dekat bandara juanda

5 Hotel Transit di Surabaya Dekat Bandara Juanda

Apakah Anda akan melakukan perjalanan bisnis ke kota Surabaya dalam waktu dekat? Saat melakukan perjalanan bisnis, biasanya kita tidak mempunyai banyak waktu karena jadwal yang kita punya sudah cukup padat. Untuk itu, Anda bisa menginap di hotel dekat Bandara Juanda. Menginap di hotel yang dekat dengan bandara akan mempermudah perjalanan Anda. Apalagi Bandara Juanda terletak cukup jauh dari pusat kota Surabaya yang membuat Anda perlu menyediakan waktu lebih untuk mencapai bandara. So, mau tahu ada hotel apa saja di dekat Bandara Juanda, Surabaya yang dapat Anda pilih sebagai tempat menginap? Check these out!

The Square

the square surabaya
the square surabaya

Hotel pertama yang terletak dekat dengan Bandara Juanda adalah The Square yang terletak di Jalan Siwalan Kerto No. 146-148. Hotel bintang 3 ini hanya berjarak sekitar 15 menit dengan berkendara menuju Bandara Juanda. Tentu, bisa sangat menghemat waktu Anda bukan? Selain itu, Anda juga akan semakin dimudahkan dengan layanan antar jemput untuk tamu yang disediakan oleh pihak hotel tanpa biaya tambahan. Anda juga tidak perlu jauh-jauh untuk mencari oleh-oleh atau sekadar ingin berbelanja sambil mengisi waktu, hotel ini juga cukup dekat dengan pusat perbelanjaan populer di Surabaya, seperti City of Tomorrow, Royal Plaza, dan Mall Central Point Surabaya.

Anda juga bisa menikmati berbagai fasilitas menarik dari hotel ini seperti kolam renang, fitness center, billiard, bar, restoran, kedai kopi, dan karaoke. Seluruh kamar di The Square pun didesain dengan baik untuk memberikan kenyamanan pada para tamu. Cukup dengan budget sekitar Rp257.000 kamu sudah bisa menginap di hotel ini.

Premier Inn Surabaya Juanda

Premier Inn Surabaya Juanda
Premier Inn Surabaya Juanda

Ingin merasakan hotel dengan suasana romantis? Anda dapat menginap di Hotel Premier Inn Surabaya yang berlokasi di Jalan Raya Juanda No. 73. Hotel dengan konsep modern yang didominasi oleh warna ungu ini dilengkapi dengan beragam fasilitas mewah untuk menunjang kenyaman serta kepuasan Anda, seperti restoran, kolam renang, lounge, juga kedap kopi. Anda juga akan mendapatkan beragam fasilitas pada kamar tamu seperti TV, AC, kulkas, pengering rambut, dan koneksi internet.

Anda juga bisa dengan mudah mencapai bandara dalam waktu sekitar 10-15 menit dengan berkendara. Jika ingin berbelanja di sekitar hotel, Anda juga bisa menyempatkan diri untuk mampir ke mal terdekat, yaitu City of Tomorrow, Royal Plaza, dan Town Square Surabaya. Tertarik untuk menginap? Siapkan budget mulai dari Rp454.000 per malamnya.

 Hotel Sinar 2 Surabaya

Hotel Sinar 2 Surabaya
Hotel Sinar 2 Surabaya

Ingin menginap di hotel yang lebih sederhana dengan suasana rumahan? Anda bisa menginap di Hotel Sinar 2 Surabaya. Hotel bintang 2 ini  mempunyai gaya rumahan yang nyaman dan juga dikelilingi oleh taman hijau. Hotel ini hanya berjarak sekitar 10 menit berkendara dari Bandara Juanda, atau tepatnya terletak di Jalan Raya Pabean No. 30-36, Sedati. Anda juga bisa menggunakan layanan antar jemput gratis untuk para tamu untuk menjangkau hotel ini.

Fasilitas yang disediakan oleh hotel ini juga terbilang cukup lengkap untuk Anda yang membutuhkan tempat transit sebelum kembali melakukan perjalanan. Ruang kamar tamu difasilitasi dengan kamar mandi, AC, kulkas, dan koneksi internet. Siapkan budget sekitar Rp270.000 per malam untuk menginap di hotel ini.

News Hotel Surabaya

News Hotel Surabaya
News Hotel Surabaya

Ingin menginap di hotel dengan konsep modern dan kekinian? Menginap di News Hotel bisa menjadi pilihan yang tepat. Hotel modern ini memiliki desain yang cukup unik dan instagenic yang sangat pas untuk Anda yang hobi berfoto. Hotel ini juga memiliki fasilitas beragam seperti kedai kopi, lounge, restoran, koneksi internet, dan juga ruang pertemuan. Nikmati akses mudah menuju Bandara Juanda yang hanya berjarak 7 km dari News Hotel. Jika Anda tertarik untuk menginap di hotel ini, langsung saja datangi lokasinya yang terletak di Jalan Pondok Maspion Blok S No.1m Pepelegi, Waru, Sidoarjo. Anda bisa memesan kamar di News Hotel dengan harga mulai Rp289.000 per malamnya.

Hotel Halogen

Hotel Halogen
Hotel Halogen

Ini dia akomodasi favorit para tamu yang sedang dalam perjalanan bisnis di kota Surabaya. Hotel Halogen adalah hotel yang cukup nyaman dan dekat dengan Bandara Juanda karena hanya berjarak sekitar 4 km saja. Tidak hanya itu, Hotel Halogen juga memiliki fasilitas lengkap untuk menunjang keperluan bisnis Anda, seperti ruang pertemuan yang cukup untuk menampung banyak orang. Anda juga bisa bersantai sambil melepas penat dengan menikmati minuman di kedai kopi yang ada di area hotel ini.

Hotel Halogen menyediakan 105 kamar yang didesain dengan modern dan dilengkapi dengan fasilitas AC, TV, kamar mandi pribadi, dan koneksi internet. Cukup dengan menyiapkan budget sekitar Rp355.000, Anda sudah bisa menginap di hotel yang berlokasi di Jalan Raya by Pass Juanda No. 18, Sidoarjo ini.

5 Hotel Transit di Surabaya Dekat Bandara Juanda
5 (100%) 1 vote[s]

HotelBandara Team

Akan berpergian ke bandara dalam waktu dekat? Cek hotelBandara.id. Tempat terbaik untuk menemukan hotel-hotel / tempat penginapan dekat dengan bandara di seluruh Indonesia.

1 comment

  • Kalau mau suasana ala Bali tapi ga bisa ke Bali, mampir aja ke Premier Place Hotel! Arahnya gampang, dari Aloha Sidoarjo, belok kiri ke arah Terminal 2 (T2) Bandara Juanda. Nah hotel ini ada di jalanan (sebelah kiri jalan kalo menuju T2 Juanda). Pelan-pelan aja soalnya mudah kelewat. Pokoknya sebelum traffic light (lampu merah).

    Oke, dari luar hotelnya bagus banget. Tapi parkirannya sempit. Motor ada di basement, itupun lahan parkir nya kecil. Kalo mobil bisa parkir di halaman depan. Untuk lobby: luas, bersih dan harum banget. Dari lobby aja udah terlihat mewah. Toiletnya ada di sebelah kiri, tak jauh dari resepsionis. Toiletnya besar banget! Ukuran 2×3 meter buat 1 orang hehe. Harum dan bersih banget juga.

    Terus kita kesana kan Jum’at malam. Lagi ada pesta BBQ ala Bali gitu. Gak cuma makanan, tapi ada sajian tari-tarian khas Bali, ada musik bandnya juga (pengunjung boleh request lagu dan nyanyi juga!). Trus kalo soal makanan, paling seru sih part bakar sate & ikan. Cuma harus kita tungguin, karena kalo gak, chefnya bisa kelupaan dan malah dikasih ke orang hehe (temenku ngalamin kayak gini). Untung BBQ, ada udang, ikan, ayam, sate lilit, sate daging sapi, cumi-cumi. Bakaran ikannya kurang mateng tapi, jadi bagian dalamnya masih lembek dan mentah gitu. Trus ada juga makanan lain kayak ayam betutu, sup jamur dkk. Buah segar juga ada, urap-urap jg ada. Bali banget deh! Minumnya sih ada es teh, air mineral, dan dua macam jus. Ada juga teh & kopi hangat kalo mau.

    BBQ Night ala Bali ini setauku cuma ada 1x seminggu, tiap hari Jum’at. Harga per pax-nya cuma 112 ribu atau berapa gitu. Makannya asyik karena di tepi kolam renang yg biru dan tenang. Meski dekat bandara, tempatnya tenang dan ga berisik kok.